«Фу, такая ужасная»: Водонаеву разнесли за вульгарное фото

Алена Водонаева
Алена Водонаева (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
По мнению пользователей, последние фотографии 37-летней Алены «как-то не очень»

Алена Водонаева показала фото, сделанное на вечеринке AfterHalloween. Напомним, мероприятие прошло ночь со 2 на 3 ноября в гостинице Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. В этом году темой праздника был «Отель «Галактика блуждающих душ», поэтому большинство гостей пришли в образах космических существ. Однако Водонаева предпочла костюм пантеры, который она уже показывала ранее.

больше по теме
Модель показала фото с вечеринки AfterHalloween 2019

Впрочем, Алена не одна выбрала «леопардовую» тему. На новом опубликованном фото она запечатлена рядом с мужчиной, одетым в наряд с таким же принтом. Компанию им составляет женщина в синем платье с черными ботфортами.

«Тот случай, когда на фото со мной присутствуют и бывший и нынешний директора ? Люблю такие схемы в наших джунглях», — сообщила экс-участница «Дома-2». Сама она на снимке томно раскинулась на диване с бокалом вина в руке и странным выражением лица.

Многим подписчикам Водонаевой снимок решительно не понравился. «Фу, такая ужасная», «Ну не знаю почему, но в последнее время [фото плохие]», «Ужас», «Ну и накрасилась…», «Кошмарное фото, что попало», «Какая ты страшная», «Обычно восхищаюсь тобой, но тут просто фуууу» — разнесли девушку комментаторы.

Не порадовало публику и просторечное «директора» в устах такой пантеры. «Директоры!» — напомнили разгневанные филологи. Кстати, по поводу этих самых «директоров» — их личности тоже подвергли критике.

«И та, и другой — просто прилипалы», — написал один из подписчиков, по-видимому, знакомый со спутниками Алены.

«Да менеджеры они, неужели кто-то считает, что типа директор звучит круче?!)) Слова-заимствования надо хоть уметь применять. Если уж совсем на..ать, то называй их своими президентами», — заявил другой.

Читайте также: