Сыну Тимати всего месяц, а у него уже появился свой «Инстаграм»

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Анастасия Решетова завела ребенку отдельный микроблог

Возлюбленная рэпера Тимати и новоиспеченная мама Анастасия Решетова решила создать для своего маленького сына Ратмира отдельный «Инстаграм», куда выкладывает очаровательные фотографии и видео с участием малыша.

Отметим, что сама Решетова — персона довольно популярная в Сети, на ее микроблог подписано более трех миллионов человек. На новый «Инстаграм» малыша пока что подписано не так много людей, но не стоит и сомневаться, что в скором времени Ратмир тоже наберет свою преданную аудиторию.

больше по теме
В Сети появилось фото маленького Ратмира

Пока что на странице не так много фотографий, там малыш в основном вместе со своими многочисленными родственниками. Судя по всему, микроблог ведет не только Анастасия, но и бабушка Ратмира Симона Юнусова.

Отметим, что Решетова предпочитает пока скрывать лицо малыша и не выкладывает снимки, на которых можно рассмотреть его лицо, однако в минувшие выходные, когда Анастасия вместе с Тимати впервые вышла в свет после родов, она случайно засветила лицо сына на своем телефоне, так как его фото стоит на заставке смартфона. Уже сейчас можно сделать вывод, что мальчик очень похож на отца.

Читайте также:


‡агрузка...