«Это точно диагноз»: Волочкова предстала в образе киски

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова насмешила видеороликом в образе киски (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Артистка намеревалась всех умилить, но получилось ровно наоборот
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасии Волочковой вновь досталось от подписчиков в соцсети, хотя танцовщица всего лишь попыталась быть милой. Артистка записала очередное видео для инстаграма, примерив на себя маску киски. Однако должного эффекта ролик не произвел, зато интернет-пользователи в очередной раз усомнились, в себе ли «королева шпагата».

«Дорогие мои, вы знаете, я так рано почему-то проснулась. Я вообще не понимаю, почему так рано. Видимо, я просто немножко волнуюсь перед моей премьерой», — пожаловалась Анастасия мультяшным голосом, добавив себе кошачьи ушки и большие глаза. Выглядела она на этом видео, на самом деле, немного странно, а особенно злобные фолловеры и вовсе заявили, что «это точно диагноз», и призвали скорее вызывать врачей.

Заодно артистке припомнили и другие ее «грешки». «Только не пейте, пожалуйста, алкоголь»; «Голову помойте перед премьерой»; «Как дурочка себя ведет. Бабе 45 лет, или сколько ей там, а все девчушечку из себя корчит», — напали на Волочкову в Сети.

К слову, последнее время больше всего достается «королеве шпагата» за ее слишком сильное похудение. Поклонники буквально заклевали артистку, решив, что она довела себя до анорексии строгой диетой и теперь выглядит, как тощий скелет.



Читайте также: