Муж не может развестись с Заворотнюк из-за ее тяжелой болезни

Заворотнюк и Чернышев
Петр Чернышев оказался на грани нервного срыва (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
По слухам, Петр Чернышев уже давно хочет уйти из семьи

Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк уже давно подумывает о разводе с актрисой, утверждают анонимные источники. По слухам, фигурист Петр Чернышев хотел уйти от «прекрасной няни» еще несколько лет назад. Артистка, конечно, была вне себя и пыталась всеми силами удержать красавца-супруга — и в итоге решилась завести третьего ребенка.

Говорят, появление на свет дочери Милы в октябре прошлого года несколько улучшило отношения пары. Но тут у Заворотнюк обнаружили рак мозга. Как считают многие, именно ЭКО стало катализатором появления у артистки злокачественной опухоли. Ко всему прочему из-за агрессивной гормональной терапии «няня Вика» сильно поправилась и от ее шикарной внешности не осталось и следа, так что Чернышев просто по-человечески не может оставить больную супругу, даже если бы и хотел, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Между тем в настоящее время состояние Заворотнюк заметно улучшилось. По словам близкого друга фигуриста, Анастасию уже не мучают постоянные головные боли, ее зрение стало лучше. Врачи даже разрешили актрисе играть с годовалой дочкой. Чернышев же заявляет, что у его жены появились реальные шансы на выздоровление.

Читайте также: