«Олень»: Лолита пригрозила неверному мужу тюрьмой

Развод Лолиты
Лолита готовится к разводу с мужем-изменщиком. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook
Беглый супруг Лолиты подал иск против певицы, обвинив ее во взломе его интимной переписки

Судя по всему, Дмитрий Иванов устал от пассивной позиции, которую он занял в начале развода со своей благоверной. Однако поняв, что экс-возлюбленная ведет себя, как и большинство обиженных женщин в подобной ситуации, Иванов решил написать на Лолиту заявление в полицию. Причиной такого крутого шага стало желание Дмитрия отстоять свое святое право на личную жизнь. Бывший фаворит артистки обвиняет ее во взломе интимной переписки с последующим обнародованием ее в СМИ.

Естественно, что Лолита Милявская, славящаяся довольно непростым характером, не смогла вынести такого поворота событий. В своем Instagram-аккаунте исполнительница прокомментировала обвинения мужа, попутно назвав его «оленем» и «олененком». Также Милявская весьма непрозрачно намекнула Иванову на встречный иск со своей стороны, а еще начала собирать ему «тормозок» в места не столь отдаленные. Обозленная артистка напомнила Дмитрию, что «взломанный» компьютер был куплен на ее же деньги.

больше по теме
Ксения Бородина высказалась о поведении Лолиты

«Привет всем из Нижнего Новгорода. Сегодня атаковали журналисты по поводу заявления в полицию бывшего "олененка" по поводу "взлома" моего же компьютера. Надоело отвечать по телефону. Сергей Жорин выдвинул встречное предложение, З06 УК, за заведомо ложный донос. Целую суд», — заявила певица.

Читайте также: