Довольная жизнью Решетова показала язык

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Судя по всему, жизнь в звездном семействе снова входит в привычное русло

Анастасия Решетова в очередной раз порадовала фанатов. Возлюбленная рэпера Тимати опубликовала на своей странице в Инстаграме действительно живое и позитивное фото, на котором предстала на пару с одним из своих гигантских котов. Кроме того, красотка выступила в довольно непривычной для себя манере - продемонстрировала язык. "Я думала после беременности, когда гормоны успокоятся, эта котомания закончится и будет не до пушистых. Но нет. Это уже давно в крови и никуда не денется", - написала модель, которая, судя по всему, чувствует себя теперь очень счастливой.

больше по теме
Рэпер и его любовница впервые вышли в свет после рождения сына

Естественно, что поклонники звездной пары поспешили засыпать Анастасию вопросами насчет ее питомцев, а также отметили, как сильно похорошела новоиспеченная мама. "Красотка , что ещё сказать? Умничка и красавица", "Ой, такая фотка классная", "Любовь к кошкам, это навсегда", "Красотка, кстати, ты похорошела", - расхвалили Решетову ее фолловеры.

Интересно, что Тимати и Анастасия уже завели личный аккаунт для своего маленького сына Ратмира. Судя по всему, малыш довольно скоро станет неплохо зарабатывать, ведь в этом предприимчивом семействе деньги умудряются делать буквально  из каждого снимка, опубликованного в Инстаграме.

Читайте также:


‡агрузка...