«Перепутали дресс-код»: Тимати и Решетова стали посмешищем на балу Tatler

Тимати и Решетова
Тимати и Решетова (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Рэпер и его любовница впервые вышли в свет после рождения сына

Рэпер Тимати и его любовница Анастасия Решетова впервые появились вместе на публике после того, как у них родился сын Ратмир. Парочка пришла на бал дебютанток Tatler, где блистала младшая сестра музыканта по отцу — 16-летняя Анна Юнусова. Однако выход певца и модели в свет оказался не очень удачным: модные критики решили, что знаменитости «перепутали дресс-код».

Так, 23-летняя Решетова выбрала для мероприятия шифоновое платье в пол с открытыми плечами, умело скрыв недостатки фигуры, которая еще не восстановилась после родов, и подчеркнув внушительную грудь. Кроме того, любовница рэпера отказалась от ярких украшений в пользу скромных бриллиантовых гвоздиков. Тимати же оделся под стать спутнице — тоже в total black: черный костюм, черная рубашка и черная бабочка, только пиджак выбрал — кожаный.

Судя по фото и видео с бала, на таком светском рауте рэпер явно чувствовал себя не в своей тарелки и казался отстраненным. Да и модные эксперты модный внешний вид пары не оценили. «Тимати и Настя Решетова перепутали дресс-код аристократического мероприятия с вечеринкой в Лос-Анджелесе», — вынесли вердикт рэперу и его подруге авторы Telegram-канала Madonna_Mur.

Читайте также:


‡агрузка...