Родные Заворотнюк в ужасе от сообщений о ее смерти

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Родственники Анастасии Заворотнюк высказались о новых сообщениях о смерти актрисы

В Сети продолжают обсуждать состояние Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга. Известно, что около месяца назад ее выписали из больницы и направили в реабилитационный центр. В последнее время появляется все больше сообщений, что самочувствие Заворотнюк заметно улучшается.

больше по теме
Анастасия Заворотнюк стала чувствовать себя лучше

Родственники Анастасии завели отдельную страницу в «Инстаграме», где опровергают слухи, которые появляются в Сети, однако так и не называют точный диагноз артистки и не спешат делиться новостями о том, как на самом деле чувствует себя Заворотнюк.

Накануне в руки родным актрисы попала переписка, в которой сообщили, что Анастасия якобы скончалась в больнице. Эти сообщения возмутили родственников Анастасии, которые поспешили опровергнуть эту информацию.

«Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости», — написали в микроблоге родственники Анастасии.

Читайте также: