Принц Уильям отчитал радиоведущего, который подшутил над его дочерью

Кейт Миддлтон с мужем и детьми
Кейт Миддлтон . Фото: @kensingtonroyal
Принц Уильям и Кейт Миддлтон защитили дочь

Многодетные родители Кейт Миддлтон и принц Уильям обожают своих детей и серьезно относятся к их воспитанию. При этом их можно назвать строгими родителями, так как поблажек своим отпрыскам они не делают и считают, что наследники сейчас должны думать об учебе, даже в таком юном возрасте.

больше по теме
Кейт Миддлтон серьезно относится к образованию своих детей

В этом году принцесса Шарлотта впервые пошла в школу вслед за своим старшим братом. Тогда все СМИ облетели снимки девочки, где смущенная Шарлотта жмет руку своей учительнице в первый день.

После того как эти фотографии попали в Сеть, британский радиоведущий Грег Джеймс решил подшутить над ребенком. «Эта школа такая шикарная, что учительнице приходится каждый день пожимать руку самой принцессе Шарлотте. Черт возьми, кто обменивается рукопожатиями с учителями, тем более в первый день?» — высказался он.

Однако принц Уильям и Кейт Миддлтон услышали высказывание ведущего. Позже, когда Джеймс посетил одно из мероприятий в Кенсингтонском дворце, Уильям и Кейт подошли к нему и обсудили с ним его высказывание о Шарлотте. Конечно, радиоведущий был шокирован таким развитием событий. Он не стал вдаваться в подробности разговора, а лишь отметил, что герцоги были предельно вежливы с ним, сообщает The Mirror.

Читайте также: