«Забирай свой азербонский ковер»: Лолита искромсала подарок бывшего мужа

Развод Лолиты
Лолита готовится к разводу с мужем-изменщиком. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook
Оскорбленная женщина отвела душу

В Сеть попало видео, на котором Лолита Милявская демонстрирует мужу (уже почти бывшему) его подарок — ковер, который она сняла со стены и порезала ножом. «Наконец-то этот кусок говна освободил мою стену», — произносит она за камерой и предлагает экс-возлюбленному его забрать.

«Какой же это кайф! Забери его обязательно, я порезала не весь», — говорит Лолита.

В ее речи упоминается «телка», с которой Дмитрий Иванов недавно ездил отдыхать (об этом Лолите, как следует из монолога, любезно рассказали по телефону его друзья), а сам ковер назван «азербонским». За последнее Милявскую резко осудили в Сети — как представители азербайджанской нации, так и люди, настроенные против подобных уничижительных формулировок.

больше по теме
Беглый супруг Лолиты подал иск против певицы, обвинив ее во взломе его интимной переписки

Однако часть пользователей вступились за певицу: женщина, мол, оскорблена, унижена и обижена, говорит и действует в гневе. «За «азербонский» она потом обязательно извинится», — уверены поклонники.

Война между Милявской и Ивановым, который ушел к красотке-косметологу из Белоруссии, развернулась не на шутку. Так, недавно мужчина пожаловался на то, что Лолита якобы взломала его электронную почту и аккаунты в соцсетях, и пригрозил ей полицией. Сама артистка утверждает, что ничего взламывать ей было не нужно, поскольку они с Дмитрием пользовались одним Apple ID на двоих, что позволяло ей следить за его «левым» общением.

Читайте также:


‡агрузка...