Принцы Уильям и Гарри будут и дальше отдаляться друг от друга

Принцы Уильям и Гарри
Принцы Уильям и Гарри. Фото: ALPR/AdMedia
Братья вряд ли смогут наладить отношения

37-летний принц Уильям и 35-летний принц Гарри все больше отдаляются друг от друга. Еще пару лет назад они прекрасно общались и поддерживали друг друга, но после того, как Гарри решил жениться на Меган Маркл, их отношения испортились.

больше по теме
Принц Уильям и Кейт Миддлтон защитили дочь

По слухам, все началось с того, что Уильям выступил против женитьбы младшего брата на американской актрисе, а Гарри очень болезненно воспринял совет родственника. И если первое время после свадьбы они еще поддерживали видимость хороших отношений, то последние полгода принцы делают все, чтобы как можно реже пересекаться даже на официальных мероприятиях.

Более того, этой осенью в документальном фильме о том, как Гарри и его супруга ездили в Африку, принц признался, что их дороги с братом действительно разошлись, каждый занимается своим делом.

К сожалению, вряд ли лед между братьями растает, они будут и дальше отдаляться друг от друга. «Каждый выполнял свои обязанности, делая то, что им нужно было сделать от имени семьи. Но между «великолепной четверкой» существует пропасть. Людям это трудно принять, поскольку все хотят, чтобы они были одним целым», — считает инсайдер, пишет People .

Читайте также: