У похудевшего на 100 килограммов Семчева начались проблемы со здоровьем

Александр Семчев
Александр Семчев. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Александр Семчев пожаловался на свое состояние

Известный актер Александр Семчев несколько месяцев назад появился на публике впервые за долгое время и поразил своим внешним видом. Актер, который долгое время страдал от лишнего веса, похудел на целых 100 килограммов.

Семчев действительно сильно похудел по своей собственной системе, а после сделал пластическую операцию, а именно подтяжку лица, так как у него сильно обвисла кожа. К сожалению, такая большая потеря веса не самым лучшим образом сказалась на здоровье артиста. Семчев признался, что в последнее время его сильно подводит здоровье.

больше по теме
Актера Александра Семчева реанимируют

«Откровенно должен признаться, начались проблемки. Меня это настораживает. Удивительно, но начало понижаться давление. Я худел по одному дневнику, который нашел в Интернете. Я мысленно делил тарелку на три части. С докторами я не советовался, анализов никаких не сдавал», — признался Александр в программе «Пусть говорят».

Напомним, что в начале ноября в СМИ появилась информация о том, что у Семчева были проблемы с сердцем, он даже был госпитализирован в одну из клиник, сообщает телеканал ТВЦ.

Читайте также:


‡агрузка...