Как похудела Адель

До недавнего времени поп-звезда выглядела, как типичная оперная прима
До недавнего времени поп-звезда выглядела, как типичная оперная прима. Фото: globallookpress.com
31-летняя британская поп-звезда Адель (Адель Эдкинс) с гордостью демонстрирует свой новый имидж. И ее можно понять — женщине наконец удалось избавиться от жировых излишков.

Певица с удовольствием выставила в Instagram фотографии с празднования Хеллоуина, дня рождения коллеги по цеху Drake, с вечеринки любимого дизайнера Джедидайи Дженкинса... И это вполне объяснимо: поклонники Адель обратили внимание на то, что их любимица изрядно похудела. Сколько удалось сбросить, рассказала сама героиня дня: целых три стоуна (это 19,05 кг на наши «деньги»). Не стала скрывать счастливая женщина и то, чему обязана волшебным преображением. Все просто: сиртфудская диета и пилатес (один из видов фитнеса) — вот фантастический результат и налицо.

Адель пошутила по поводу сгонки веса: «Пыталась плакать, но решила попотеть»
Адель пошутила по поводу сгонки веса: «Пыталась плакать, но решила попотеть». Фото: Instagram.com

Однако, как водится в таких случаях, нашлись и злые языки. Некоторые подозревают, что похудела Адель неспроста. В апреле певица рассталась с мужем Саймоном Конекки и теперь делает все, чтобы найти новую партию. Но я ее чисто по-женски понимаю и ничуть не осуждаю.


Имей в виду

  • Есть более 20 видов продуктов, которые рекомендуют использовать в модной диете сиртфуд: гречка, каперсы, зеленый чай, куриные грудки, оливковое масло, кофе, какао, петрушка, красное вино, клубника, грецкие орехи, темный шоколад и др. Способ приема пищи, сроки и ограничения при желании можно легко найти в Интернете.

Читайте также: