Юэн Макгрегор развёлся с женой

Юэн оставил жену Ив и четырех детей ради актрисы Мэри Элизабет Уинстэд
Юэн оставил жену Ив и четырех детей ради актрисы Мэри Элизабет Уинстэд (на фото). Фото: legion-media.ru
61-летний вокалист «металлической» группы Iron Maiden Брюс Дикинсон собирается официально оформить расставание с женой. Предстоящий развод станет самым дорогим в истории рок-музыки. Зато 48-летний актер Юэн Макгрегор уже получил желанную свободу и отделался малой кровью.

Брак 48-летнего Юэна Макгрегора с художницей-постановщицей Ив Мавракис продлился 22 года. Правда, расстались супруги еще два года назад, а в январе 2018-го актер подал на развод, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». Не остановили его и четверо детей - двое родных и двое приемных. Впрочем, «непримиримые разногласия» имели имя - Мэри Элизабет Уинстэд. С 35-летней актрисой Юэн играл в сериале «Фарго», и служебный роман вышел за пределы съемочной площадки.

Развели Макгрегора и Мавракис по звездным меркам быстро и тихо - на днях они получили на руки все документы. Вот что значит полюбовно договориться о дележе имения за $25 млн. и другой недвижимости в США и Великобритании на $1,3 млн., а также пообещать помогать материально в воспитании детей.

Дикинсон пришёл в Iron Maiden на место пьянчуги и наркомана Ди Анно
Дикинсон (на фото) пришёл в Iron Maiden на место пьянчуги и наркомана Ди Анно. Фото: legion-media.ru

А Дикинсон прожил с женой Падди целых 29 лет. Но тут на горизонте появилась 45-летняя инструктор по фитнесу и фэшн-блогер Лина Дольчи. И у музыканта взыграло ретивое. Оставив благоверную и троих детей в родной Британии, Брюс перебрался к любовнице в Париж. А сейчас затевает бракоразводный процесс. На кону стоит состояние в 90 млн. ф. ст. По английским законам половина принадлежит бывшей. Придется поделить и недвижимость.

Брюс предпочитает крашеных блондинок (рядом жена, на балконе - любовница)
Брюс предпочитает крашеных блондинок (рядом жена, на балконе - любовница). Фото: Getty Images

В одном из интервью журналу Rolling Stones Дикинсон рассказал, как по-новому взглянул на жизнь, когда боролся с раком:

- Живи сейчас, каждую минуту, каждую секунду, не откладывай жизнь на потом.

Фото: Instagram.com

Вот и не стал откладывать отношения с «цветочком с рок-н-роллом в сердце» - так себя называет «сладкая разлучница» Лина Дольчи.

Читайте также: