«У меня мама так же вертится»: Волочкову высмеяли за воздушный танец

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова потеряла свои мастерство и грацию. Фото: официальный инстаграм-аккаунт артистки
Балерина показала фрагмент своего выступления, вот только мастерство артистки вызвало сомнения у ее подписчиков

Анастасия Волочкова разместила в соцсети небольшой видеоролик со своего выступления. «Поделюсь фрагментами премьеры для тех, кто не попал...» — написала заботливая звезда. Судя по всему, Настя надеялась на массовые овации, ведь ей в тот вечер действительно пришлось несладко. Удивительно, но воздушные па и пресловутый шпагат в подвешенном состоянии не стали открытием для жителей России. Так что же случилось с мастерством некогда очень успешной балерины? Обсуждением этого неоднозначного вопроса и занялись подписчики Волочковой прямо на ее странице в «Инстаграме».

больше по теме
В последнее время прославленная балерина все меньше ест и больше неприятно удивляет своих поклонников

«Изящества ноль»; «Настасья тешит свое самолюбие! Кармен»; «Грации маловато, конечно, правда, я и на такое не способна, но я и не "первая балерина России"»; «У меня мама так же на своих тренировках вертится. Их там человек 13 пенсионеров», — подытожили фолловеры артистки, которые не увидели в действиях Насти хотя бы какой-то эстетики или привлекательности.

Возможно, что Волочкова просто себя загнала, ведь за последнее время ее вес стремительно снижается. Такие метаморфозы с артисткой произошли из-за ее голодной диеты, которая основывается на зелени и острых тайских супах.

Читайте также: