Регина Тодоренко превратилась в тревожную мать

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Регина Тодоренко рассказала о воспитании сына

Совсем скоро маленькому сыну Регины Тодоренко Майклу исполнится 11 месяцев. Регина старается уделять мальчику все свое внимание и при этом успевает работать.

Напомним, что Регина вышла из декрета через две недели после родов. За последний год она успешно совмещала материнство, а также продолжала снимать собственные шоу и участвовать в других важных проектах.

больше по теме
Регина Тодоренко дала откровенное интервью об отношениях с супругом

Тодоренко вместе со своим мужем Владом Топаловым приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?» и в перерывах между вопросами ведущего рассказывали о воспитании сына. По словам Влада, он не сразу втянулся в новую роль и стал активно помогать жене лишь через 4-5 месяцев после рождения сына. Зато теперь он легко находит общий язык с Майклом.

А вот Регина призналась, что и подумать не могла, что станет такой тревожной матерью. Она переживает буквально из-за каждой мелочи.

«Я очень волнительная и тревожная мать, никогда не подумала бы, что я стану сумасшедшей мамашей с моим бесстрашием, любовью к экстриму. И да, конечно я кормлю сына грудью. Кормить нужно, грудь от этого только лучше становится!» — поделилась Тодоренко, пишет «СтарХит».

Читайте также: