«Первый раз на человека похожа»: мама прилично одела Алену Водонаеву

Журналисты считают, что высказывания Водонаевой глупость, а не преступление
Водонаева рассказала о визите в отдел полиции (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда «Дома-2» в кои-то веки нормально выглядит, решили интернет-пользователи

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева в кои-то веки появилась на светском мероприятии не в развратном наряде, а в приличном виде. Телеведущая облачилась в нежно-розовое платье ниже колен с длинными рукавами и юбкой ярусами. Яркий макияж Алена тоже наносить не стала, а длинные волосы зачесала в обычный хвост.

Все эти резкие перемены в облике красотки не случайны: просто звезда «Дома-2» пришла на презентацию книги своей мамы «Мамин торт». Лариса Водонаева впервые выпустила сборник рецептов и собрала на мероприятие всю семью. Так что телеведущей пришлось привести себя в порядок, чтобы не позорить родительницу.

В соцсети уже пошутили над тем, что Алена «первый раз на человека похожа». «Алена, я даже не сразу поняла, что это вы на фото»; «Мимимишная Алена, так не бывает», — отметили подписчики. А вот журналистка Божена Рынска отнеслась к семейному выходу Водонаевой менее снисходительно. «Отфотошопленная вусмерть Водонаева в ужасном платье», — заявила она в своем Telegram-канале, имея в виду, что на самом деле звезда «Дома-2» не так мило и элегантно выглядит.

Читайте также: