Машу Ивакову спасло платье-выручалка

Мария Ивакова и Никита Ефремов стали «Парой года»
Мария Ивакова и Никита Ефремов стали «Парой года»
В июле актер Никита Ефремов и телеведущая Мария Ивакова впервые появились вместе — на свадьбе Регины Тодоренко в Сорренто. И это не прошло незамеченным: на днях журнал Glamour назвал их «Парой года».

Пора было идти получать заслуженную награду, да вот незадача.

— За пять часов до выхода у меня не было платья и понимания, в чем вообще я пойду, — жалуется наша Маша. — К счастью, в шкафу нашлось платье-выручалка, которое куплено еще 7 лет назад где-то в Америке. В последний момент нашлась эффектная моносерьга от @lesyanebo и сумочка (которую я приобрела еще лет в 19). Яркий пример того, что в период ретроградного Меркурия можно не отчаиваться и давать шанс давно забытым вещам, и они не подведут.

История вряд ли кого-нибудь удивит. Мария всю жизнь связана с фэшн-индустрией. Еще в 2009-м завела на YouTube видеоблог о моде «От бедра». В 2010-м организовала с сестрой Аленой ателье The Tailor Shop. В 2012-м вела на MTV передачу о моде и стиле Trendy. С февраля 2014-го по декабрь 2016-го советовала телезрителям программы «Орел и решка. Шопинг», какие трендовые вещички закупать в бутиках Парижа и Милана. Так что в шкафу Иваковой наверняка пылятся десятки нарядов на все случаи жизни. Хоть на вручение премии, хоть для похода под венец. Правда, Никита Ефремов признался, что жениться на Маше пока не собирается — в прошлом, дескать, уже один раз поспешил. (Наверняка намекает на короткий брак с актрисой Яной Гладких.)


Анекдот в тему

Сегодня перебирала вещи, которые носила в десятом классе. Одну примерила, и она села на мне, как 15 лет назад. Это был шарф, но все-таки…

Читайте также: