Отказ от мяса пошел Анфисе Чеховой на пользу

Отказ от мяса пошел Чеховой на пользу
Отказ от мяса пошел Чеховой на пользу
— Водичка, конечно, прохладная. Но ради фото залезть в нее можно, — поделилась впечатлениями от поездки в ноябрьскую Турцию ведущая реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди» на канале СТС Анфиса Чехова. — Помню, в детстве я на Черном море в холоднющей воде плескалась, пока уже губы не синели, а теперь после пяти минут съемок в воде, где я даже полностью не окуналась, хочется часик в сауне посидеть.

Такими откровениями сейчас мало кого поразишь. Зато некоторые милые привычки телезвезды заставляют вспомнить ее программу «Секс с Анфисой Чеховой».

— Да, мы до сих пор целуемся с Соликом в губы, и давайте там зафукайте нас пуританские #тыжмать, — предугадывает реакцию пользователей Instagram мать семилетнего Соломона.

Мама с сыном сохранила редкую привычку целоваться в губы
Мама с сыном сохранили редкую привычку целоваться в губы

В Турцию Анфиса полетела с температурой, к тому же болело горло. Проблемы со здоровьем вытянули из нее еще одно признание:

— Я не болела уже года четыре, с тех пор как отказалась от сахара. Но недавно не удержалась и съела немного хамона, а мясо я тоже не ем четыре года. И все, мгновенно упал иммунитет, поскольку организм уже очень отвык расщеплять мясо и бросил на это дело все свои силы! Я заболевала все три раза, сколько пробовала есть мясо. Вот и приходится теперь выбирать — вкусный кусочек хамона или жизнь.

Читайте также: