Коллега Кудрявцевой раскрыла правду о компромате телеведущей на Шепелева

Лера Кудрявцева
Какой компромат хранит Лера Кудрявцева на Дмитрия Шепелева? Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Знакомая звезды НТВ прокомментировала ее угрозы экс-супругу Жанны Фриске

После скандальной перепалки в соцсети Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой публику живо интересует один вопрос: какой же компромат есть у телеведущей на экс-супруга Жанны Фриске? Звезда НТВ, напомним, после оскорбительной шутки ведущего «На самом деле» о том, что Лера была прикрытием для гея Лазарева, пригрозила, что у нее тоже есть немало шокирующей информации о Шепелеве, но она молчит ради его сына Платона.

И вот коллега Кудрявцевой поспешила всех обнадежить. Она утверждает, что ничего сенсационного у ведущей «Секрета на миллион» на Дмитрия нет, и она просто блефует. Якобы все обвинения в адрес бывшего гражданского мужа Фриске прозвучали еще полгода назад, когда на шоу Леры пришли родные и близкие покойной певицы.

Среди того, в чем за прошедшие со смерти Жанны годы упрекали ведущего Первого канала, значатся, в частности, обвинения в том, что Шепелев украл деньги артистки, плохо ухаживал за возлюбленной во время ее болезни и даже ни разу не был на ее могиле. А некоторые утверждали даже, что Дмитрий на самом деле не отец Платону. Но подобными разоблачениями, отмечает коллега Кудрявцевой, Шепелева уже не напугать, пишет сайт «Комсомольской правды».

Между тем интернет-пользователи с завидной регулярностью озвучивают другой «скелет в шкафу» телеведущего, который, к слову, особенно активно они обсуждают последнее время, после того как Дмитрий публично объявил о романе с дизайнером Екатериной Тулуповой. Речь идет о слухе про нетрадиционную ориентацию звезды Первого канала. К слову, ведь из-за вопросов о том, не гей ли он, Шепелев и устроил всю эту шумиху с Кудрявцевой. Видимо, таким образом, он попытался замять эту тему.

Читайте также:


‡агрузка...