«Клоун, как и папаша»: сына Королевой и Тарзана высмеяли за вокал

Наташа Королева
Наташа Королева показала выступление сына. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Неожиданно для большинства россиян отпрыск Наташи и Сергея возмужал и подался в певцы

Наташа Королева поздравила подписчиков с праздником, который отмечают в России 22 ноября. Напомним, что речь идет о Дне сыновей. Артистка посетовала на то, что дети очень быстро растут,  а в качестве прямого доказательства подобного утверждения разместила на своей странице в Инстаграме видео с импровизированным выступлением любимого отпрыска. И действительно, Архип Глушко из маленького мальчика довольно быстро превратился в интересного молодого человека.

"Всех мамочек сыночков с праздником! Как же быстро они взрослеют! Аааа остановись мгновенье! Моему Архипендрику. Нравится песня", - написала артистка, попутно поинтересовавшаяся у своих поклонников мнением, насчет вокальных данных юного Архипа.

больше по теме
Сын известной поп-дивы оказался правильной ориентации

Само собой, что точки зрения подписчиков по этому поводу оказались самыми разными. Правда комментаторы сошлись в одном - в семье Глушко и Королевой растет очень видный мужчина.  А вот хейтеры не стали жалеть материнских чувств певицы, заявив, что не видят в юном исполнителе вообще никаких талантов. "Вкуса нет, впрочем с такой сладкой мордашкой он и не нужен" ,"Клоун как и папаша", "К сожалению сын на папу похож. Нужно дочу, похожую на маму", "Мне одной кажется, как будто у него не все дома", - написали фолловеры Королевой.

Читайте также:


‡агрузка...