«Больная женщина»: Волочкова раздолбала ледяную купель топором

Волочкова
Волочкова разбила лед топором (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Похоже, что отставная балерина открыла очередной купальный сезон

Мало кого из россиян так радуют морозы, как Анастасию Волочкову. Ведь холод позволяет артистке насладиться купанием в ее знаменитой ледяной купели, а еще поделиться со своими фанатами пикантными роликами и снимками. И хотя Волочкову довольно часто обвиняют в однообразности ее фотосессий, на этот раз бывшая прима Большого подошла к делу с довольно внушительным азартом и смекалкой. Обычно мы просто лицезрением часть туловища Насти, торчащего из деревянной бочки, но сегодня балерина взялась за топор(!), устроив настоящее шоу.

Дело в том, что минусовая температура на улице привела к замерзанию вакантного места для купания. Поэтому балерина решила взять дело в свои руки. Вооружившись внушительным топорам, Волочкова пошла в разнос. Надо отдать должное артистке - она умудрилась разбить довольно внушительный слой льда, который заблокировал вход в воду. "Ледяная купель Волочковой", - подписала артистка опубликованный ролик.

больше по теме
Прославленная экс-балерина раскрыла секрет успеха, который помогал ей время от времени устраивать свою личную жизнь

Подобное зрелище просто не могло оставить россиян равнодушными, поэтому на странице экс-балерины появилось множество самых разноплановых комментариев. Одни подписчики просто восхитились силой и терпением Анастасии, а другие наоборот посчитали ситуацию дико смешной и нелепой. "Мужика что ли в доме нет? Сама топором работает. Итак еле живая", "Ветлицкая вернулась! Настя, шансов нет", "А п...я не застудится?? Кормилица", "Больная женщина", - написали обескураженные подписчики Волочковой.

Читайте также:


‡агрузка...