Полина Гагарина использовала мать для заработка

Полина Гагарина
Полина Гагарина подверглась резкой критике. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда редко показывает маму в своем блоге, но ради денег чего только не сделаешь!

Полина Гагарина — одна из самых высокооплачиваемых звезд-блогеров. За год на рекламе в своем микроблоге в «Инстаграме», по данным Forbes, она заработала $0,77 млн.

Гагарина — из тех артистов, которые, кажется, не отказывают ни одному рекламодателю. Она рекомендовала своим подписчикам и детские товары, и украшения, и косметику, и товары для дома, и спортивные вещи.

А теперь Гагарина еще и банковские продукты стала продвигать. На этот раз она задействовала для рекламы маму. Накануне Дня матери Полина выложила снимок с родительницей и сообщила, что завтра — хороший день, чтобы купить своим мамам букет цветов за бонусы от банка.

Екатерина, мама артистки, конечно, могла бы и сама рекламировать что угодно. Несмотря на возраст, она находится в отличной физической форме. Долгие годы женщина занималась танцами и даже была одной из участниц коллектива «Березка». Это именно она настояла на том, чтобы дочь похудела и занялась своим здоровьем. Полина часто говорит, что многим обязана своей родительнице и старается быть примером для своей дочери, как когда-то для нее была примером ее мама.

Читайте также:


‡агрузка...