«Организм уже не тот»: Навке посоветовали завязывать с тренировками

Новые фото Навки
Навке посоветовали отдохнуть. Фото: tatiana_navka
44-летняя фигуристка показала гибкость и пластичность на новом фото, но нашлись недовольные
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка часто публикует в своем микроблоге в «Инстаграме*» фото, сделанные на тренировках — в частности, на занятиях йогой. Вот и на этот раз фигуристка решила порадовать подписчиков, сфотографировавшись в одной из асан.

Под снимком Татьяна предложила подписчикам начать неделю с гармонии.

«Так или иначе каждый к ней стремится, но находит дзен и умиротворение каждый в своем! — отметила спортсменка. — Для меня йога и физические нагрузки — неотъемлемая часть жизни и баланса! Присоединяйтесь!»

Новое фото Навки поклонники нашли очень удачным. «Фото класс»; «Какая гибкость, невероятно», — восхитились фанаты. Некоторые усмотрели необыкновенное сходство фигуристки с ее младшей дочерью, Надей Песковой.

Но нашлись и те, кто по разным причинам придрались и к фотографии, и к самой женщине. «Физкультура хорошо, но…» — неопределенно выразился один из скептиков. Другой нарочито побеспокоился о здоровье 44-летней фигуристки:

«Татьяна, вы такая гибкая, пластичная, и все это, несомненно, довольно-таки забавно и весело наблюдать со стороны. Но ведь организм-то уже не тот. Может, пора заканчивать эти стрессовые нагрузки на связки и мышцы? Полежали бы на диване, посмотрели комедию или мелодраму. Кашку с овощами. Бокал молока... Это ли не счастье?»

В новогодней сказке «Спящая красавица» появятся Алина Загитова и маленькая Надя Пескова

Сама Навка оставила без внимания этот ядовитый комментарий. Однако она мало похожа на человека с «уставшим» организмом, которому требуются отдых и релакс со стаканом молока. Сейчас Татьяна усиленно готовится к новому новогоднему ледовому шоу «Спящая красавица», в котором — кто бы мог подумать! — исполнит роль злой волшебницы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: