Лиза и Гарри заставили Пугачеву сиять от счастья

Алла Пугачева
Алла Пугачева была растрогана подарками детей (фото: официальная страница Аллы Пугачевой в инстаграме)
Наследники звездного семейства растрогали певицу «живыми» подарками

Буквально вчера все жители России поздравляли своих любимых родительниц с одним из самых нежных праздников. Конечно же, речь идет о Дне матери. Естественно, что представители российского шоу-бизнеса с большим удовольствием делились со своими поклонниками раритетными снимками, на которых запечатлены их мамы. В семействе Пугачевой и Галкина тоже не обошлось без поздравлений в адрес Аллы Борисовны. На странице Лизы Галкиной появилось трогательное и атмосферное фото с участием Примадонны и ее маленьких отпрысков. Лиза и Гарри подарили маме пару горшочков с цветами, но, судя по всему, артистке этот скромный презент по-настоящему сумел согреть душу.

больше по теме
Примадонна опубликовала трогательный пост в честь Дня матери

Вид счастливой Пугачевой просто поразил ее подписчиков, ведь в этот момент лицо певицы просто светилось от счастья. «Какая счастливая Алла Борисовна! Она помолодела с этими прекрасными детками! Молодец, ничего не побоялась! Дети ей жизнь продлевают! Дай бог вашей семье здоровья!»; «Молодцы детки, поздравили маму с праздником, с Днем матери»; «Молодцы, красивая семья! Детей как хорошо воспитывают, всегда рядом, молодцы», — написали подписчики, которых восхитила гармония, царящая в именитом семействе.

На днях счастливые родители поделились небольшим видеороликом, в котором похвастались успехами своих чад. Гарри и Лиза оказались отличными подводными пловцами, которые виртуозно преодолели несколько препятствий с улыбками на лицах.

Читайте также: