X

«Львица»: Брежнева пленила роскошной кудрявой гривой

Вера Брежнева
Вера Брежнева показала новое фото. Фото: @ververa
С новой прической певица рассказала о том, какие обращения к себе она не любит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя Вера Брежнева предстала в непривычном для себя амплуа — с пышными кудрявыми волосами. (Обычно певица предпочитает прямые пряди или мягкие волны.) Но, как заметили поклонники, блондинка хороша в любом образе, и этот не исключение.

Под фотографией, которая многих удивила, Брежнева призналась, что не любит слово «дорогая» по отношению к себе. Оказывается, ее от такого обращения даже передергивает.

«При том, если говорят «дорогая Вера», как официальное обращение, это нормально. Но если просто «дорогая» — для меня это звучит очень грубо и неискренне.. Мое ближайшее окружение это знает, поэтому не называют так», — сообщила звезда.

Некоторые поклонники возразили Вере: «Конечно, вы дорогая… Не дешевая же». Но большинство согласились с тем, что такое обращение звучит несколько пошло, и поделились своими «антисловечками». В частности, девушкам не нравится, когда их называют «барышня», «хозяюшка», «солнышко», «зайка» и т. д.

Далеко не всем идут волнистые волосы и тем более — мелкие кудряшки. Но эти звезды, сделав завивку, точно не прогадали. А некоторым из них повезло родиться с такими богатством на голове.

А еще артистка призналась, что не любит получать сообщения без имени, мол, сразу понятно, что это рассылка. «А я рассылки не люблю. Прям совсем грустно становится», — сообщила Вера. И в этом подписчики проявили солидарность.

Отдельных комментариев удостоилась прическа Брежневой. За кудри и буйную гриву кое-кто даже назвал ее «львицей», а фото отметили как очень красивое.






На эту тему: