Влад Топалов кардинально изменился после рождения сына

Влад Топалов
Влад Топалов. Фото: Instagram
Вот уже 11 месяцев Влад Топалов воспитывает сына

Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились около года назад, а вскоре у них родился сын Майкл. Сейчас мальчику уже 11 месяцев, совсем скоро он отпразднует первый день рождения.

больше по теме
Регина Тодоренко рассказала о воспитании сына

Регина Тодоренко решила быть активной мамой, она быстро вышла из декрета и приступила к работе. Регина совмещала многочисленные съемки с воспитанием малыша и часто брала его с собой на работу, чтобы надолго не расставаться с малышом. Конечно, Тодоренко очень уставала от такого графика и благодарна, что в воспитании наследника ей очень помогали ее мама и, конечно же, муж Влад Топалов.

В недавнем интервью Тодоренко призналась, что после рождения сына Влад сильно изменился и стал буквально сумасшедшим отцом.

«У меня есть ощущение, будто это он родил, а не я. Прошел год, и он превратился в другого человека. Он несется домой с работы, чтобы просто увидеть сына, поцеловать его, обнять, накормить, а потом опять уезжает на встречу. Вы знаете, есть такое выражение — «сумасшедшая мать». Вот у нас такой отец. Совершенно крейзанутый!» — отметила Регина в эфире «ХЗ шоу» на радио ENERGY, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: