Навку раскритиковали после визита к парикмахеру

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: @tatiana_navka
Новые фото фигуристки разочаровали подписчиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка посетила свой любимый салон красоты, где обновила цвет волос, сделала стрижку и укладку. Она осталась в восторге от результата и поспешила поделиться им с поклонниками.

Спортсменка опубликовала подборку своих фотографий рядом с мастером по имени Нурия и радостно сообщила, что начало недели для нее удалось.

«Сегодня время для моих волос! И только этой волшебнице, моей Нурие, я могу их доверить!!! После её магических рук они оживают, растут и блестят!!! Спасибо тебе за твою энергию и мастерство!!!»

Но многих подписчиков новые фото Навки почему-то не впечатлили. «А че такие мешки под глазами?», «Усталый вид», «Татьяне лучше так не фоткаться, неудачный кадр вообще», «И что в тебе Песков нашел», — придрались к спортсменке критики.

Досталось и самому парикмахеру.

44-летняя фигуристка показала гибкость и пластичность на новом фото, но нашлись недовольные

«Извините, но у мастера, занимающегося волосами других, у самой должны быть ухоженные волосы! На фото у мастера пережженные красками и не ухоженные, не уложенные волосы! Не вызывает абсолютное доверие!» — заявила одна из подписчиц. Впрочем, у других на это нашелся контраргумент: как раз лучшие мастера являются «сапожниками без сапог», ведь наводить красоту у себя на голове у них попросту нет времени.

В последнее время Татьяне вообще «везет» на критиков. Ранее Навка показала фото, сделанное во время занятий йогой. На это женщине посоветовали бросить все тренировки и отдохнуть на диване под сериальчик: якобы «организм-то уже не тот».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: