Анна Семенович потеряла близкого человека

Фото: Instagram.com
Анюта родилась хиленькой - постоянно болела. Мама, которая в юности занималась спортивной гимнастикой, предложила отдать дочку в фигурное катание. И действительно, малышка перестала хворать.

  • Анна Семенович, певица, 39 лет.
  • Мама: Татьяна Дмитриевна, экономист, 69 лет.

Татьяна Дмитриевна уже не первый год переживает, что у дочки нет детей. Обещает, что будет во всем помогать и поддерживать, но Анна не спешит, хотя иногда и размышляет о том, как быстротечна жизнь. Особенно остро певица это почувствовала прошлым летом, когда потеряла близкого человека.

- Жизнь - как книга, летит, переворачивая страницы одну за одной, а иногда так быстро обрывается , когда этого совсем не ждешь, - вздыхает Семенович. - Моя крестная Таня ушла неожиданно. И это очень больно. Моя мама дружила с Таней всю свою жизнь, со школы, они были как сестры… Тетя Таня помогала всем вокруг, весь дом был на ней, и она никогда не жаловалась. Жила с улыбкой, даже если было очень сложно. Своим примером она воспитывала свою дочь, меня, внучку.

«Мамулечка, люблю тебя! Самая красивая, добрая и понимающая! Ты у нас строгая, но справедливая. И, конечно, ты всегда права! Главное - почаще улыбайся. Будь счастлива!»

Фото: Соцсети и из личного архива.

Читайте также: