Сергей Лазарев поделился секретным семейным рецептом

Фото: Instagram.com
Сергея и его старшего брата Павла (он погиб в 37 лет от травм, полученных в ДТП, весной 2015-го) мама растила одна: отец бросил семью, когда будущий певец был еще дошколенком

  • Сергей Лазарев, певец, 36 лет.
  • Мама: Валентина Викторовна, инженер, 61 год.

- Мама из-за нас ушла из НИИ в торговлю. Денег же совсем не хватало - отец алименты не платил, - рассказал Сергей. - Но даже когда было туго с финансами, мама находила деньги нам с братом на костюмы - мы оба занимались танцами. Несмотря на большую нагрузку на работе, всегда оставляла нам вкусный полноценный обед. Она и сейчас балует меня куриными отбивными, сырниками, борщом. И, конечно, своим коронным блюдом - салатом «Лазаревским». (Слоями выложены мелко нарезанная вареная куриная грудка, жареные грибы, яйцо, сверху - зелень, все полито майонезом.)

Сейчас Валентина Викторовна - пенсионерка, но без дела не сидит: занимается внуками, помогает по дому. И очень обижается, когда Сережа ее ни о чем не просит:

- Сын - мужчина самостоятельный. Иногда звоню ему: «Сережка, ты совсем про меня забыл. Я тебе не нужна уже?» А он начинает: «Мам, ну сколько можно? Нас подняла, в доме нам все сделала, с внуками сильно помогаешь, когда для себя, в свое удовольствие жить будешь?!» Любит он меня очень, бережет.

«Мамуленька любимая! Ты - пример сильной и целеустремленной женщины. Ты всегда выходишь с достоинством из всех жизненных сложностей. Ты у меня красавица, умница и я тебя очень люблю! Спасибо за воспитание, советы, поддержку во всем!!! Будь здорова на радость всей нашей семье!»

Фото: Соцсети и из личного архива.

Читайте также: