Снявшуюся топлес любовницу Виторгана приняли за мужчину

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе блеснула голой грудью (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Нино Нинидзе разделась перед камерой

Молодая любовница Максима Виторгана решилась раздеться перед камерой и снялась топлес. Фотографией 28-летняя Нино Нинидзе не замедлила поделиться в инстаграме. Однако реакция публики на пикантный снимок оказалась неожиданной.

Дело в том, что в кадре актриса позирует с короткой стрижкой и в брутальных брюках на ремне, а обнаженную грудь старательно прикрывает руками. К тому же Нино запечатлена в профиль и нельзя хорошо рассмотреть ее лицо. В итоге подписчики засомневались, действительно ли на фото — Нинидзе, а некоторые и вовсе решили, что позирует мужчина.

«А это точно не мужик?»; «Это она? Никто нечего не перепутал?»; «Это не тетечка, это дядечка», — на полном серьезе заявили интернет-пользователи. А приятель Виторгана — актер «Квартета И» Леонид Барац — даже пошутил, что на фото — брат Нино. «Какой красивый брат у тебя!» — написал он, на что Нинидзе тут же парировала: «Это известный английский актер».

А вот Виторган на снимок пока никак не отреагировал. И теперь общественность гадает, поддержит ли актер свою любовницу в желании обнажаться перед камерой.

Читайте также:


‡агрузка...