Любовь Толкалина впервые показала любовника-композитора

Личная жизнь Любови Толкалиной
Личная жизнь Любови Толкалиной: актриса рассталась с возлюбленным. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Актриса уверяет, что вот уже четыре года счастлива с новым избранником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Толкалина решила рассказать правду о своей личной жизни и наконец рассекретила любовника, с которым, по словам 41-летней актрисы, она встречается четыре года. Артистка опубликовала в инстаграме совместное фото с мужчиной, заявив, что таким образом собирается «покончить со всеми слухами, разговорами , сплетнями и пересудами».

Однако, вопреки ожиданиям Толкалиной, она еще больше раззадорила публику, ведь личность нового избранника актриса уточнять не стал, написав лишь, что ее «сердце уже 4 года живет в самом центре the capital of Great Britain». Так что теперь все гадают, кто же этот загадочный любовник бывшей жены Егора Кончаловского.

Фанаты актрисы полагают, что ее спутник может быть иностранцем или россиянином, эмигрировавшим в Великобританию. А вот авторы Telegram-канала «НеМалахов» утверждают, что возлюбленный Толкалиной — композитор. Если это так, то скоро общественности удастся установить его личность.

Напомним, ранее экс-супруге Кончаловского приписывали самых разных любовников. Поговаривали, что артистка крутит романы то с Борисом Гребенщиковым, то с телеведущим Джоном Уорреном.






На эту тему: