«Где Лазарев, Киркоров и Басков?»: Собчак разнесли за интервью с геями

Ксения Собчак
Ксении Собчак досталось за интервью с геями (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
«Блондинка в шоколаде» выпустила очередное шоу на скандальную тему

Ксения Собчак спровоцировала скандал очередным выпуском своего YouTube-шоу. На этот раз она собрала на откровенный разговор шесть известных геев, не скрывающих своей ориентации, с которым обсудила трудности их жизни в России.

Публика оказалась искренне шокирована программой светской львицы, решившейся пригласить героев нетрадиционной ориентации. Причем Собчак заранее оговорилась, что ей даже пришлось поставить своему шоу возрастной ценз 18+, чтобы «поговорить открыто о гомосексуализме».

Собчак и шесть геев
Собчак пообщалась с шестью геями в новом шоу (кадр из видео)

Беседа у «блондинки в шоколаде» с геями и правда получилась откровенной. Федор Павлов-Андреевич, к примеру, пожаловался Ксюше, что его постоянно спрашивают о его сексуальных предпочтениях, сравнив это с тем, как если бы у Собчак поинтересовались, в какой позе она больше всего любит спать с Богомоловым.

Между тем большинство зрителей не одобрили программу телеведущей, хоть и признали ее талант привлекать внимание публики. Другие же принялись высмеивать Ксению Анатольевну за то, что ей не удалась собрать в кадре геев, которые наиболее интересны общественности.

«А где Лазарев, Киркоров и Басков?»; «Не тех геев все хотели бы увидеть))»; «Для огненного шоу не хватает Лазарева»; «Киркоров, Галкин, Лазарев, Билан, Нателла, Лободы подружка, вы где все, ребята?) чего ссать-то, все всё понимают и так», — принялись упражняться в остроумии интернет-пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...