Муж Королевой засунул фен себе в трусы

Тарзан
Тарзана осудили за дурачества перед камерой в одних трусах (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Тарзан подурачился перед камерой

Муж Наташи Королевой — стриптизер Тарзан — славится любовью к эффектным видео в «Инстаграме», на которых он обычно светит всеми достоинствами своей фигуры. Правда, ролики Сергея Глушко (настоящее имя артиста) не отличаются оригинальностью, а иногда и вовсе оказываются весьма сомнительными. На этот раз, к примеру, Тарзан предстал перед камерой в одних стрингах, едва прикрывающих его мужское достоинство, да еще и засунул в трусы фен.

Видео супруг Королевой снял в гостинице во время гастролей в Республике Коми. «В отелях Сыктывкара происходят странные вещи…» — подписал ролик Тарзан. В кадре стриптизер нацепил на голову шапку известного компьютерного героя Марио, а фен использовал вместе оружия, запихнув его за пояс трусов.

Подписчики согласились с Глушко, что в ролике действительно происходит что-то странное. «Теперь в отелях не буду больше пользоваться. феном...», «Почему Вы позорите свою жену своими выдумками, уже взрослый мужчина», «Странные вещи... Тарзан тырит фены», «По жизни дуралей?.. или прикидываешься, чтобы молодиться?», «Видимо старческий маразм начался» — осудили стриптизера интернет-пользователи.

А вот Королева не считает своего мужа дуралеем и вообще всячески восхищается его профессией. Певица постоянно рекламирует его шоу и, кажется, ничуть не ревнует супруга к его поклонницам.

Читайте также:


‡агрузка...