Муж Наташи Королевой возомнил себя Пикассо

Тарзан
Тарзан и Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Сергей Глушко неожиданно увидел в себе художественный потенциал

На своей странице в «Инстаграме» кумир не одной тысячи россиянок опубликовал довольно неоднозначный шедевр, который стал результатом совместного творчества с другим медийным персонажем. Речь идет о том самом Вове (Владимир Селиванов) из популярного сериала «Реальные пацаны». Остается только надеяться, что парочка артистов все же дурачилась, когда рисовала подобное произведение...

«Пабло жил, Пабло жив, Пабло будет жить! ...сей шедевр абстракционизма родился совершенно магическим путем, где-то между Уфой и Челябинском (вероятно, влияние последствий Челябинского метеорита), авторами являются @selivanov_v и @tarzan___official. Дополняя закорючки друг друга, собралась эта композиция, из разных образов, и, на наш взгляд, в этом что то есть... Как вы считаете? Какие образы приходят в вашу голову, смотря на это?» — написал гордый «художник» на своей странице.

больше по теме
Артистка похвасталась анонсом передачи, вышедшей на украинском ТВ даже несмотря на опалу Королёвой

Удивительно, но у подписчиков Тарзана фантазия оказалась довольно бурной. «Это гениальный Сыщик из "Бременских музыкантов"»; «Мне кажется, это больше Дали, чем Пикассо, но в этом что-то точно есть»; «Губка Боб»; «Спанч Боб на Хэллоуин», — резюмировали фолловеры Глушко.

Читайте также:


‡агрузка...