Решетова высмеяла яжемамок за грязные волосы и неухоженный внешний вид

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова перестала следить за фигурой. Фото: Instagram
В последнее время модель все чаще пытается продемонстрировать идеальную внешность

Мысли о возвращении свой стройной и подтянутой фигуры возникли у модели еще во время беременности. Родив малыша, Анастасия столкнулась с вполне нормальными запретами, из-за которых этот процесс немного замедлился. Но спустя всего несколько дней после выхода из роддома возлюбленная Тимати стала активно демонстрировать свое личное видение того, какой именно должна быть идеальная мама. Решетову ужасают россиянки, перестающие следить за своей внешностью только потому, что у них теперь есть маленькие дети. Так, модель опубликовала очередной пост в Instagram, в котором рассказала, как лично она видит для себя такое популярное в обществе явление, как бодипозитив. Кроме того, девушка известного рэпера разместила на своей странице снимок, на котором она, по ее словам, находится в самой оптимальной физической форме.

«Я люблю себя в любом теле, но приятнее всего находиться именно в том, что приближено к вашему идеалу, согласитесь. В последнее время очень модно агитировать за бодипозитив, за принятие себя такой, какая есть. Что же такое бодипозитив? Идея любви себя в своем теле — мне близка, но с поправкой на стремление к своему личному идеалу. Мне кажется, именно в постоянной работе над собой и выражается любовь к себе. Настоящая.

больше по теме
Не секрет, что возлюбленная Тимати всегда отдавала предпочтение именно шубкам

Я прекрасно понимаю, что у каждого свои мерки идеализации, но я за то, чтобы вместе с принятием своего облика было стремление стать лучше. Я против сегодняшней тенденции превращения понятия "бодипозитив" в синоним разнузданности, вседозволенности и неухоженности. Кто-то может считать для себя приемлемым и грязную голову, но для меня это всегда будет недопустимо.
Поэтому, несмотря на недовольные взгляды #яжмамок , которые считают что в первые годы жизни я не должна отходить от кроватки малыша, сейчас я аккуратно и планомерно возвращаю свое тело к той форме, в которой я себе больше всего нравлюсь.

Это непростой и не быстрый процесс, так как я на ГВ и поэтому я не могу сесть на экспресс-диеты или делать кардио до изнеможения, как раньше. Но теперь мне и не нужны радикальные меры. Всему свое время. На данный момент я настолько в гармонии с собой, что те мои недостатки, которые раньше меня могли очень сильно расстроить, теперь и вовсе не вызывают никаких волнений. Я знаю, что они меня не портят, но и без них будет лучше 😉 Кстати, не знаю, почему так изменилось мое отношение к внешнему облику. Либо сыграла перестройка гормонов, либо просто взрослею. Но знаю одно! Я буду обязательно делиться с вами подробностями моего восстановления 😉 P. S. Эта фотка здесь не случайно. Здесь я в своей самой любимой форме!» — написала модель.

Читайте также: