Беременная девушка Тимати испугалась за свою талию

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова назвала себя плюшкой. Фото: Instagram
Анастасия Решетова уже совсем скоро должна родить, но похоже, что ее волнуют немного другие вопросы

больше по теме
Модель, а по совместительству еще и девушка Тимати, в последнее время буквально изнывает в преддверии рождения своего первенца

Модель поделилась со своими подписчиками в Instagram опасениями насчет расплывшейся талии, объем которой, по словам Анастасии, увеличился с 60 до 6000 сантиметров.

Естественно, что возлюбленная Тимати «слегка» приукрасила свои нынешние габариты. Кроме того, красотка наградила себя милым эпитетом — «плюшечка». Даже не доехав до роддома, модель уже предвкушает, как начнет ожесточенную борьбу с лишними килограммами.

«Какая я уже плюшечка все-таки. Чувствую, придется изрядно попотеть несколько месяцев чтобы вернуть былую талию, если ее вообще можно вернуть из 6000 в 60», — написала девушка. После этой публикации одна из пользователей поспешила задать беременной красотке вполне резонный вопрос, который вертелся на языке не только у нее: «У Вас вообще в жизни что-нибудь происходит, кроме зеркала и живота?»

А пару дней назад Решетова призвала своих подписчиков не торопить ее с родами, а еще не досаждать постоянными вопросами насчет пола ребенка и планируемой даты родов. Кроме того, модель напомнила, что у нее есть многочисленные дела, поэтому не стоит истерить, если она вдруг пропадет на денек-другой из инстаграма. Подобный «прогул» вовсе не будет означать, что Анастасия отправилась рожать.

Читайте также:


‡агрузка...