Беременная Решетова отразила атаку поклонников

Анастасия Решетова
Решетова променяла шубу на пуховик. Фото: Instagram
Невеста Тимати родит наследника со дня на день

Поклонники Анастасии Решетовой с нетерпением ждут, когда же модель впервые станет мамой. Ранее пользователи были уверены, что Решетова родит в сентябре, но сама модель призналась, что малыш появится на свет лишь в октябре. Есть вероятность, что счастливое событие произойдет уже на этой неделе.

больше по теме
Невеста Тимати готовится стать мамой в самое ближайшее время

Пол ребенка модель скрывает от поклонников, однако большинство пользователей уверены, что у Решетовой будет мальчик. К слову, Анастасия продолжает работать. У нее есть свой салон красоты, куда она приезжает практически каждый день.

Сегодня утром Решетова успокоила поклонников и отметила, что пока что не родила. Она просит пользователей не торопить ее и не досаждать сообщениями.

«Пожалуйста, не торопите меня. Всему своё время. Наверное, многие мамы на последней неделе сталкивались с этой истерией со стороны окружающих, мол «когда уже? ну когда все случится?» Мне даже часто говорят, что ждут мои роды как свои. Поверьте, женщина в этот момент сама уже ни о чем другом думать не может и сама ждёт дня, когда кроха соизволит появиться на свет как ничего другого в своей жизни. Хотя у меня тем не менее получается и много рабочих вопросов решать сейчас», — обратилась к поклонникам Решетова.

Также Анастасия отметила, что даже если она сутки ничего не публикует в социальных сетях, то это еще не значит, что она родила. Вероятно, Анастасия сразу сообщит поклонникам радостную новость и не станет скрывать рождение первенца.

Читайте также:


‡агрузка...