X

Битье посуды и крики в подушку: Тина Канделаки рассказала о своей психике

Тина Канделаки
Тина Канделаки. Фото: Instagram
Ведущая откровенно поделилась с фанатами умозаключениями насчет стандартов поведения в обществе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам Канделаки, мы постоянно подвергаемся определенному прессингу со стороны общества, в котором действуют довольно неправильные модели поведения. Люди боятся прослыть чудаками, а еще стесняются показаться странными, открыто демонстрируя свои настоящие эмоции. Подобные ограничения приводят к довольно печальным последствиям — мы всеми силами подавляем в себе истинное начало в угоду совершенно чужим людям.

«Я никогда не возьму на себя ответственность утверждать, что есть общий рецепт, который поможет всем нам прожить, пережить и взять под контроль наши эмоции — у каждого человека свой путь и свои способы: одним помогает йога, другим медитация. Кто-то ходит в специальное место бить посуду, кто-то орет в подушку. Скажу только, что нам точно стоит принимать себя (и других!) со всем сложным устройством нашего внутреннего мира. И ни в коем случае не подавлять свои эмоции. Быть грустным — это не плохо. Плохо быть тем, кем ты быть не хочешь, а потом и не можешь.

Тина Канделаки прокомментировала скандальное выказывание футболиста

Жизнь полна позитивных и негативных событий. В этом разнообразии тоже есть своя прелесть. И пока вы оставляете за собой право быть разным, вы являетесь его органичной частью. Согласны?» — спросила ведущая у своих подписчиков.

Те поспешили согласиться со словами Тины: «Меня бесит фраза "Что без настроения?". Что я, всем улыбаться должна?»; «Я согласна. Иногда себя ругаю за то, что даю волю эмоциям... но когда все заканчивается, то становится легче, и ты что-то отпускаешь».






На эту тему: