Тина Канделаки возмущена высказываниями футболиста Тарасова о домашнем насилии

Тина Канделаки
Тина Канделаки. Фото: Instagram
Тина Канделаки прокомментировала скандальное выказывание футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Тарасов вызвал гнев общественности своими смелыми высказываниями по поводу домашнего насилия.

Пользователи Сети были возмущены словами Тарасова о том, что он вполне может «дать леща» своей нынешней жене Анастасии Костенко, но пока этого не делает, потому что она беременная. Также футболист заявил, что его жена часто выносила ему мозг, и лишь последние четыре месяца в их семье все спокойно.

При этом футболист также рассказал, что женщина никогда не должна переступать за определенную черту мужчины, иначе она может за это поплатиться. Телеведущая Тина Канделаки разделяет всеобщее возмущение и не понимает, как известный футболист может поддерживать домашнее насилие.

«Я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. Она и приводит к валу насильственных преступлений. Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, «дать леща» и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно. На выходе мы получим продолжение проблемы насилия вместо ее искоренения. Честно: противно даже слышать такое!» — написала Тина в своем телеграм-канале. Канделаки призвала читательниц сразу уходить от мужчин, которые поднимают на них руку.






На эту тему: