Беременная жена Тарасова прокомментировала рукоприкладство со стороны мужа

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Анастасия Костенко оправдалась за слова мужа

Дмитрий Тарасов вновь оказался в центре скандала. Сейчас в Сети обсуждают его новое интервью, в котором он откровенно рассказал о своем браке с Анастасией Костенко.

больше по теме
Лена Миро едко высмеяла недавнее заявление футболиста

Поклонники были в шоке от заявлений Тарасова о том, что он вполне может «дать леща» своей нынешней жене Анастасии Костенко, но пока этого не делает, потому что она беременная. Также футболист заявил, что его жена часто выносила ему мозг и лишь последние четыре месяца в их семье все спокойно.

Такие заявления вызвали шквал негодования в Сети, а Костенко посыпались вопросы о том, действительно ли ее муж может поднять на нее руку. Анастасия попыталась оправдаться, что насилие в их семье запрещено, а все слова Дмитрия — это просто игра на камеру, чтобы вызвать общественный резонанс.

«Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было — отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет — не значит любит. Для меня это табу и повод разорвать отношения», — заявила Костенко, но мало кто из поклонников поверил в ее слова.

Читайте также:


‡агрузка...