«Супер мама 2019»: Елена Север и Жасмин получили награды

ЖАСМИН
ЖАСМИН
В Москве вручили престижные статуэтки

В концертном зале «БарвихаLuxuryVillage» состоялась торжественная церемония награждения победительниц IV национальной премии «Super мамы года -2019», которая по традиции проходит в конце ноября и приурочена к празднованию Дня матери.

Для многих женщин эта церемония становится  главным светским  событием  года.Ведь для каждой современной, уверенной и сильной женщины очень важно успевать всё - быть востребованной и быть настоящей СуперМамой.

По мнению организаторов премии Натальи Петляковой и Любови Цоколо цель ежегодной церемонии - отметить и создать яркий имидж для самой перспективной и важной для нашей страны части населения - для мам.

В этом году проект «SuperMama» стал интернациональным, он покорил Майами, Лондон и Дубай.Именно поэтому церемония этого года носила название «SUPERMAMAINTERNATIONAL».Наградами в различных номинациях премии в этом году были удостоены многие видные женщины.Так, супер Мама Спорт стала Маргарита Мамун, Супер  Мама Обаяние Наталья Куликова, Супер Мама Медиа Маргарита Симоньян, Супер Мама Кино               Алика Смехова, Супер Мама Открытие Года Сандра Солнце, Супер Мама Голос               Жасмин, Супер Мама Гламур Татьяна Лялина, Супер Мама Блеск Ксения Новикова, Супер Мама Гос Наталья Поклонская.

«Супер мама интернейшнл» стала Татьяна Алексеева.А звание Супер мама 2019 завоевала певица и кинопродюсер Елена Север, за которую, так как в этот вечер она была занята на съемках, получить награду приехали её сыновья - певцы ВладиМир и ЮрКисс.


Фото предоставлены организаторами

Читайте также: