Лободу назвали бездарной актрисой после нового клипа Линдеманна

Лобода и Линдеманн
Лобода и Линдеманн вместе снялись в клипе (фото: соцсети)
Российскую певицу чуть не изнасиловали в видеоклипе на песню Frau & Mann

В Сети появилось официальное видео LINDEMANN — Frau & Mann («Мужчина и женщина»). Как известно, главную женскую роль в нем сыграла Светлана Лобода. Певица давно интриговала поклонников, выкладывая кадры-тизеры к новому клипу своего возлюбленного.

И вот, наконец, фанаты дождались: даже увидели Лободу и Линдеманна в почти постельной сцене. Далее спойлеры!

больше по теме
Певица снялась в клипе нового проекта рокера

По сюжету героиня Светланы является женой советского космонавта (Петер Тэгтгрен) и работает на складе некого научного предприятия. Начальник склада и по совместительству брат космонавта (Тилль Линдеман) давно влюблен в эту женщину. Сам космонавт в это время отбывает миссию на орбите вместе с напарником (Петер Стормаре), который, в свою очередь, влюблен в него.

Далее начальник склада кричит на свою невестку-подчиненную за оплошность и пытается ее изнасиловать в своем кабинете; космонавт возвращается на Землю, и вся компания встречается за семейным ужином; персонаж Стормаре крепко бьет по лицу персонажа Линдеманна из ревности (нет, не к Лободе).

Режиссером клипа выступил Сергей Минадзе. Саму атмосферу видео, антураж и костюмы назвали очень «стильными», сравнив их с небезызвестным сериалом HBO «Чернобыль». А вот идея понравилась далеко не всем. Нашлись те, кого оскорбила тема однополой любви, примененная по отношению к советским космонавтам.

Многие фанаты Лободы тоже остались разочарованными: их любимицы в клипе не так много, как ожидалось. Игра Светланы тоже не порадовала, образ некоторым тоже не понравился.

«Лобода — бездарная актриса, абсолютно деревянная», — написал один из подписчиков певицы. Другие отметили, что исполнительница начала сдавать и выглядит уже как «некрасивая тетка». И под занавес саму песню Линдеманна назвали абсолютным хитом, но вряд ли в этом есть заслуга самой Светланы.

Читайте также: