Сын Плющенко подружился с дочерью Татьяны Навки

Татьяна Навка
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Дети прославленных фигуристов нашли между собой общий язык

На прошедшем модном показе, в котором приняли участие не только Надя Пескова и Саша Плющенко, представители российского шоу-бизнеса смогли всласть потешить свое самолюбие. Так в звездном дефиле были замечены отпрыски Киркорова и младший сын ведущей Юлии Барановской. От гостей мероприятия также не укрылось, что в этот день наследник Евгения Плющенко пребывал не в самом лучшем расположении духа. Однако немного позже Яна Рудковская все же смогла умилить своих подписчиков небольшим роликом и трогательным снимком с участием Саши Плющенко и дочери Татьяны Навки. Оказалось, что отпрыски именитых спортсменов довольно неплохо поладили между собой.

"Эта фотография Надюши Песковой  и Сашеньки после нашего волшебного показа  облетела сегодня всё интернет-пространство и мы вышли в топ - Yandex с новостью про наше красивую сказку. Могли ли себе представить Олимпийские Чемпионы Турина, что их дети будут: дружить, заниматься фигурным катанием, участвовать в шоу и ходить в модных показах", - восторженно написала продюсер и гордая мама на своей странице в Instagram.

больше по теме
В преддверии премьеры ледовой сказки «Спящая красавица» фигуристка поделилась деталями ее создания

Совместный снимок звездных детей, естественно, пришелся по душе и поклонникам именитого семейства, хотя нашлись и те, кто подметил довольно странную особенность касательно сына Плющенко - мальчик очень редко улыбается. "Ребёнок без эмоций", "Саша хоть когда нибудь улыбается? Где детство то? Эх Саша, Саша", - написали подписчики Яны Рудковской.

Читайте также:


‡агрузка...