Решетова заявила, что она не содержанка, а партнер

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала о сыне. Фото: Instagram
Модель возмущена менталитетом русских женщин, которые целиком и полностью привыкли рассчитывать на своих мужчин

Возлюбленная рэпера Тимати опубликовала на своей странице в Instagram довольно гневный пост, на который ее "вдохновили" комментарии ее же подписчиков. Анастасия Решетова напомнила хейтерам о том, что она вовсе не содержанка своего богатого мужчины, а его полноправный партнер, так как уже несколько лет самостоятельно зарабатывает на жизнь. Также модель подвергла критике устоявшееся мнение среди россиянок, которые уверены - мужчина должен целиком и полностью обеспечивать свою возлюбленную.

"Ранее описанная позиция в основном относится к русским женщинам. Почему -то, в основном в нашей стране у многих устоялось вышеописанное видение идеального тандема. Но разве это не клево, когда женщина может не сидеть на шее у любимого? Когда не надо постоянно спрашивать его карточку чтобы пойти и купить себе что-нибудь красивое? А когда вы вместе за ужином можете как настоящие партнёры обсудить рабочие вопросы, обменяться мнениями и вдохновить друг друга на новые идеи? Мне кажется это очень важно и приятно для обоих.

... В 21 год я успешно открыла свой салон, который на сегодняшний день имеет несколько франчайзинговых точек. Поэтому, прошу не удивляться наличию промо публикаций в моем аккаунте , а также коммерческой рекламы. Я рекламирую собственный продукт и услуги, либо тот продукт, который я попробовала и в котором я уверена. Я не вижу ничего плохого в этой ситуации. Мне нравится иметь собственный доход, финансовую независимость и материальную цель. Возможность зарабатывать самой и зарабатывать много - это круто! Но при этом я все равно нахожусь за крепким мужским плечом и в моментах ощущаю себя маленькой хрупкой девочкой. В этом и есть идеальный баланс", - заявила Анастасия.

больше по теме
В последнее время модель все чаще пытается продемонстрировать идеальную внешность

Вот только фолловеры модели вдруг стали ей довольно ненавязчиво напоминать, что тот самый "мужчина" и открыл ей заветную дверцу к рекламным контрактам и прочим материальным бонусам... "Так ведь все это есть у вас благодаря вашему мужчине", "Ага. И прям Тимур не помог в открытии? Ага. Да. С Вашим мнением согласна, но все ли так самостоятельно у Вас решилось? Дай бог так", "Русские женщины работают наравне с мужчинами, а порой и того пуще. На заметку тебе", - написали комментаторы, которых бравый пост Решетовой так и не убедил в ее финансовой независимости.

Читайте также:


‡агрузка...