Елена Яковлева встала на защиту татуированного сына

Елена Яковлева
Елена Яковлева показала трогательное семейное фото. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Елену Яковлеву задевает пристальное внимание СМИ к ее сыну

Эксцентричный сын Елены Яковлевой Денис Шальных недавно решил избавиться от части своих татуировок. Напомним, что почти все тело молодого человека покрыто татуировками, в том числе и его лицо.

Теперь же Денис принял решение свести татуировки с лица. Сведение татуировок — очень болезненный процесс, особенно если это касается нежной кожи лица. Денис терпит жуткую боль для того, чтобы избавиться от рисунков на лице. Ему предстоит пройти много сеансов в клинике по сведению татуировок.

больше по теме
Денис Шальных решил избавиться от части своих татуировок

На прошлой неделе стало известно, что Шальных избили его же единомышленники за то, что он решил избавиться от татуировок. Об этом сообщил сам Денис, однако после выяснилось, что молодой человек решил подшутить над СМИ, так как его раздражает повышенное внимание прессы.

Мать Дениса Елена Яковлева всегда поддерживала сына и сейчас очень переживает за него. На вопросы журналистов о сыне Елена ответила очень эмоционально. «Оставьте ребенка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться. Не надо его нервировать!» — заявила Яковлева для программы «Ты не поверишь!». Елена и так переживает из-за того, что сведение татуировок доставляет Денису много боли, и поэтому хочет, чтобы журналисты оставили его в покое и не донимали вопросами.

Читайте также: