От Меган Маркл сбежала главная помощница

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: PPE/face to face
Еще одна работница не выдержала общества Меган Маркл

Меган Маркл уже успела прославиться на весь мир своим тяжелым характером. За последние полтора года от нее ушло немало сотрудников, которые не хотят с ней работать и жалуются на действительно невыносимый характер Меган.

Стало известно, что от Маркл ушла и ее главный секретарь Саманта Коэн. Напомним, что за то непродолжительное время, пока Меган является герцогиней, от нее ушло уже пять помощников, Саманта Коэн же была приставлена к Меган самой королевой Елизаветой.

больше по теме
Меган Маркл родит второго малыша в другой стране

Саманта дольше всех подержалась на своем посту, но еще полгода назад говорила о своем желании сменить работу. Саманта хотела дождаться, когда сын Меган Арчи немного подрастет, чтобы герцогине было проще справляться с обязанностями и искать новую помощницу.

К слову, Саманта уже получила новую престижную должность, которая никак не связана с королевской семьей. Теперь она будет работать в благотворительной организации, которая занимается проблемами экологии. Меган же опять должна искать нового помощника. Пока что эта вакансия свободна.

Читайте также:


‡агрузка...