Душа Юли Началовой переселилась в малышку Анжелику?!

nach_pre
Верочка с новорождённой Анжеликой, трёхлетним братом Тёмой и папой Женей. Фото: Instagram.com
Футболист Евгений Алдонин - теперь многодетный отец. Жена Ольга родила дочку, которую назвали Анжеликой. Счастливый папаша опубликовал фото старших детей с малышкой, когда дружная семья пришла на выписку из роддома.

В соцсетях тут же начали обсуждать: «Девочка? Да это точно душа Юли переселилась! Мать вернулась, чтобы приглядывать за Верочкой».

А вы верите в реинкарнацию?

-Переселение души возможно. Это уже доказано, - считает нумеролог Виктория Барк. - Каждый должен пройти свои уроки и иметь возможность исправить ошибки.

В Москве даже существует Институт реинкарнационики - метода, с помощью, которого можно вспомнить прошлые жизни. По мнению тех, кто в это верит, дежавю, интуиция, сны с местами и людьми, которых мы вроде бы никогда не видели в реальной жизни, - все это и есть напоминания о наших прошлых перерождениях. Три года назад многие уважаемые СМИ рассказывали о 29-летней Наталье Бекетовой - продавщице из Анапы, которая неожиданно начала говорить на 120 языках. Женщину исследовали. Она начала выдавать совершенно феноменальные сведения. Например, рассказала, что звали ее Эни Мэри Кэт (родовая фамилия Макдауэлл) и родилась она 4 апреля 1679 года северо-западнее Лондона в местечке под названием Бэксфилд. Инфу проверили в архивах - действительно такая жила.

В нынешнем году Алдонин и Ольга отметили деревянную свадьбу - пять лет брака
В нынешнем году Алдонин и Ольга отметили деревянную свадьбу - пять лет брака. Фото: Instagram.com

Научный сотрудник Джим Такер, который документировал самые интересные случаи реинкарнации, поведал, что один его пациент - Уильям Голдсмит - рассказал о младшем брате невероятное:

- Спустя год после смерти дедушки на свет появился младенец. На его руке была странная родинка, точно в том месте, где и у деда. Через несколько лет, когда Бретт начал разговаривать, он неожиданно обратился к бабуле в уменьшительно-ласкательной форме, точно так, как это любил делать наш дед! Ни от кого брат это услышать не мог - бабушку так никто не называл. Мы были в шоке, а мама вдруг сказала, что за две недели до родов ей приснился дед, то есть ее папа, и сказал: «Я вас очень люблю! Скоро вернусь!»

А в Майами медсестра Дайана Сверн познакомилась в больнице с будущим мужем. Брюс имел на голове необычное родимое пятно в виде полумесяца. Прожили они много лет вместе, и все эти годы женщину не покидало ощущение, что Брюс ей… сын. Кстати, он часто и называл ее мамой. И однажды на сеансе у психотерапевта ее погрузили в гипнотический сон. Во время которого она увидела, что в предыдущей жизни была индианкой. Скрываясь от колонизаторов из Европы, оккупировавших Америку, она пережала своему плачущему сыну рот рукой и по неосторожности задушила. У мальчика на затылке было пятно в виде полумесяца.

Одним словом, вполне возможно, что и разговоры о переселении души Юли в малышку Анжелику (сто процентов неслучайно выбрано имя, происходящее от греч. «ангелос», что означает «вестник, ангел»!) не беспочвенны.

Юля в дочке души не чаяла
Юля в дочке души не чаяла. Фото из личного архива семьи Началовых

Особенная дата

- Я Верочкину сестренку не видел, но люди, которые смотрели ей в глаза, говорят, что они похожи на Юлины, - поделился отец поп-звезды, композитор и аранжировщик Виктор Началов. - Даже не знаю, как комментировать разговоры о перерождении... Вряд ли, но...

- Есть еще эффект замещения, когда энергетически истощенный родственник уступает место новому члену семьи и, бывает, таким образом возвращается к нам в новом обличье, - уверен парапсихолог Борис Исаев. - Необязательно перемещение души происходит в тело родственника по крови. Главное - из клана. В Юле по судьбе заложен низкий энергетический потенциал, предрасположенности к каким-то болезням в ней нет, но физических перенапряжений следовало бы избегать. Она давала большую нагрузку на ноги. Они ее и подвели (за пять дней до смерти у Юлии началась гангрена ноги, которая развилась из-за незначительной травмы - туфлями натерла мозоль; утром 16 марта Началовой сделали операцию на конечности, а вечером того же дня ее сердце остановилось. Официальная причина смерти: заражение крови и сердечная недостаточность. - П. С.).

- Почему вы говорите о Юле не в прошедшем времени? - интересуюсь у Исаева.

- Она уже среди нас. Вернулась, чтобы защищать Веру, уберегать ее от дурного. Перед 13-м днем рождения дочки вернулась, как и полагается. Девочка очень-очень этого хотела, просила чуть ли не каждый день такой подарок. У Веры 1 декабря особенная дата. В 13 очень важно иметь сильную защиту. Юля всегда это знала. Теперь о ее дочке можно не переживать.


ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

- Вера всегда на связи с отцом, но живет с нами. С утра до ночи в школе, - рассказал ее дедушка Виктор по маминой линии. - Хлопот она нам не доставляет. Наоборот - только радует. В последнее время - особенно. На вокальном фестивале в Хорватии отличилась. Неожиданно победила в конкурсе чтецов, обойдя 1600 участников. Сейчас готовится к концерту в Центре Спивакова - 15 декабря будет петь.

Читайте также:


‡агрузка...