«Покруче братьев Сафроновых»: Собчак всех обманула отдыхом на Мальдивах

Ксения Собчак
Ксения Собчак бросила сына на произвол судьбы в холодной Москве (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Оказалось, что телеведущая вовсе не в отпуске с мужем и сыном

Ксения Собчак несказанно удивила пользователей «Инстаграма», появившись на дне рождения дочери Филиппа Киркорова. В минувшие выходные вся светская тусовка праздновала восьмилетие Аллы-Виктории, и «блондинка в шоколаде» не осталась в стороне. Все бы ничего, но в то же самое время телеведущая активно постила в соцсети фото и видео с отдыха на Мальдивах, чем ввела поклонников в заблуждение.

Подобный обман Ксюши возмутил фолловеров. «Собчак исполнила фокус покруче братьев Сафроновых на дне рождения Киркоровой-мл. Постит сторис и фото из рая, а сама пашет в аду светских мероприятий…» — принялась негодовать публика, логично интересуясь, к чему телеведущая устраивает подобные «игры в города».

Ответ вскоре тоже нашелся в одном из интервью светской львицы, которое она давала, еще будучи замужем за Максимом Виторганом. Тогда Собчак описала свои правила пользования «Инстаграмом». По словам Ксюши, она никогда не выставляет фото оттуда, где находится в данный момент, а делает это с задержкой, чтобы запутать «врагов». О каких недругах телеведущая говорит, она не уточняет, но, видимо, они до сих пор не дают ей покоя, раз «блондинка в шоколаде» продолжает шифроваться, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Читайте также:


‡агрузка...