Макал головой в воду: Юрий Грымов чуть не утопил Бориса Моисеева

Борис Моисеев
Борис Моисеев серьезно пострадал во время записи клипа (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец серьезно пострадал во время записи клипа

В Сети всплыла забавная история о том, как Борис Моисеев, ныне оставивший сцену из-за перенесенных инсультов, записывал клип на одну из самых известных своих песен «Черный лебедь». Режиссером видео стал Юрий Грымов, и он, как выяснилось, чуть самолично не утопил «дитя порока» во время работы.

Как все помнят, в кадре птица превращается в Моисеева, причем происходит этот эффектный момент в воде. Как рассказал музыкальный критик Олег Кармунин, в клипе действительно появляется черный лебедь, над которым в прямом смысле издевались — «поливали водой из шланга, бросали в сеть, пугали огнем». Но досталось не только пернатому созданию — окунуться с головой пришлось и артисту.

Грымов хотел непременно снять лицо Моисеева под водой, однако у певца никак не получалась нырнуть надолго. В итоге в какой-то момент терпение режиссера лопнуло, и он сам взялся за дело. Юрий схватил артиста и погрузил его голову в воду, держа в таком положении.

«Закончилось тем, что я его брал вот так за волосы и туда макал, и на какой-то момент забывал, что это человек, говорил: "Фокус есть? Левее его? Правее? Как? Вот так хорошо?"», — процитировал режиссера Олег Кармунин в интернет-паблике «Русский шаффл».

Все эти мучения продолжались до четырех утра, а когда съемки закончились, Моисеев даже не удержался от нецензурного высказывания, признавшись, что «его так еще никто не тр@$@%».

Читайте также:


‡агрузка...